Tagliatelle mit gebratenem Lachs und Garnelen

2. November 2021 3

Tagliatelle mit gebratenem Lachs und Garnelen !!!Mein Mann sagte: „…das ist das Beste, was du je gekocht hast…!”!!! 2 Scheiben Lachs mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren und kurz braten (4 Min. auf jeder Seite) und auf einen Teller legen, 16 Garnelen kurz anbraten und ebenfalls auf den Teller legen, 1 Glas Tomaten-Chili-Sauce in die Pfanne geben 1/4 Glas Wasser dazu 1/2 Becher süsse Sahne 1 Tl Brühe (Pulver aus dem Glas, meist Hühnerbrühe) Chiliflocken, 1 Tl brauner Zucker, Pfeffer, 1 Tl Oregano, kleiner Zweig Rosmarin die Blätter abzupfen alles leicht köcheln lassen 400 gr Tagliatelle (Bandnudeln) 2 Min. lang in kochendem Salzwasser ziehen lassen Nudeln direkt mit der Kelle aus dem Topf nehmen und in die Sauce geben, mit etwas Nudelwasser, gut vermengen die Garnelen dazu geben, wieder alles gut vermengen und auf zwei Tellern anrichten den Fisch dazu legen und alles mit frisch geriebenem Pecorino bestreuen und frisch gehackte Petersilie Weitere Rezepte Rezepte Tagliatelle mit gebratenem Lachs und Garnelen Posted on2. November 2021 Süßkartoffel-Curry schmeckt lecker, obwohl ungewöhnlich, so ganz ohne Fleisch 2 Zwiebeln würfeln und anbraten 2 Möhren würfeln und dazu geben 2 Süsskartoffeln in Würfel dazu Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chiliflocken, … Rezepte Salat mit gebratenen Champignons Posted on2. November 2021 Salat mit gebratenen Champignons !!!Da wir unser Training hatten, gibt es kein Brot zum Salat!!! Marinade:2 El Rapsöl1 El Traubenkern-ÖlSalz, Pfeffer aus der Mühle3 Tl Zuckeretwas Chiliflocken und gemischte Kräuter … Rezepte Süsskartoffel-Curry Posted on2. November 2021 Süßkartoffel-Curry schmeckt lecker, obwohl ungewöhnlich, so ganz ohne Fleisch 2 Zwiebeln würfeln und anbraten 2 Möhren würfeln und dazu geben 2 Süsskartoffeln in Würfel dazu Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chiliflocken, …

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Mittwoch 23. Januar 2013

2. November 2021 3

Mittwoch 23. Januar 2013 Mittwoch 23. Januar 2013 Mittwoch Morgen: Mein Bauch ist mir irgendwie nicht mehr im Weg. Fühle mich leicht und wohl, obwohl ich gestern viel von dem Süßkartoffel-Curry gegessen habe. Frühstück (11.00 Uhr): 3 Scheiben Knusper-Brot Sojola, Marmelade 1 Tasse löslichen Kaffee Zwischenmahlzeit (14.00 Uhr): 2 El Haferflocken 3 El Obstquark etwas Milch Training von 17.00 bis 18.00 Uhr Abendessen (18.30 Uhr): Salat mit gebratenen Champignons Rezept des Tages Salat mit gebratenen Champignons Weitere Tagebuch-Einträge Ernährungs-Tagebuch Freitag 25. Januar 2013 Posted on2. November 20214. November 2021 Freitag 25. Januar 2013 ….und was ich noch so vor dem Frühstück angestellt habe (z.B. Putzen, Einkaufen, Bügeln), schließlich hat eine Hausfrau immer etwas zu tun und dadurch auch ihre … Ernährungs-Tagebuch Mittwoch 23. Januar 2013 Posted on2. November 20214. November 2021 Mittwoch 23. Januar 2013 Mittwoch 23. Januar 2013 Mittwoch Morgen: Mein Bauch ist mir irgendwie nicht mehr im Weg. Fühle mich leicht und wohl, obwohl ich gestern viel von dem … Ernährungs-Tagebuch Dienstag 22. Januar 2013 Posted on2. November 20212. November 2021 Dienstag 22. Januar 2013 Frühstück (10.15 Uhr):3 Scheiben Knusper-Brot (Panfetta = ähnlich wie Knäckebrot, nur kleinere Scheiben)mit Sojola3 Scheiben Salami1 Tasse Kaffee mit Milch Zwischenmahlzeit (14.00 Uhr):2 Eßlöffel Obstquark2 Eßlöffel HaferflockenMilch … Ernährungs-Tagebuch 1. Versuch ein Ernährungs-Tagebuch Posted on4. Juli 20177. Juli 2017 Ernährungs-Tagebuch Begonnen am 22. Januar 2013 – ich wollte damit herausfinden, wie und wann mein Körper, auf das was ich gegessen habe, reagiert und wie er reagiert! Hier findet der … Ernährungs-Tagebuch Januar 2013 Posted on2. Juli 20172. November 2021 Donnerstag 24. Januar 2013                                      GEWICHT: 83,1 kg !!!An dieser Stelle erzähle ich ab …

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Salat mit gebratenen Champignons

2. November 2021 3

Salat mit gebratenen Champignons Vorspeise Marinade: 2 El Rapsöl 1 El Traubenkern-Öl Salz, Pfeffer aus der Mühle 3 Tl Zucker etwas Chiliflocken und gemischte Kräuter (gefrohren) 2 El Obstessig 3 El Wasser etwas Fett in die Pfanne und klein geschnittenen Bakon kurz anbraten 1 Schale geputzte und in Scheiben geschnittene braune Pilze dazu, bei geringer Hitze brutzeln lassen und öfter umrühren Pfeffer und wenig Chiliflocken dazu Feldsalat putzen, waschen und in eine grosse Schüssel geben, Eisbergsalat klein schneiden und in die Schüssel die Möhren fein raspeln, ebenfalls in die Schüssel die Marinade über den Salat und alles gut vermischen, auf 2 grosse Teller verteilen, darüber die Pilze aus der Pfanne geben und servieren.  

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Dienstag 22. Januar 2013

2. November 2021 3

Dienstag 22. Januar 2013 Frühstück (10.15 Uhr): 3 Scheiben Knusper-Brot (Panfetta = ähnlich wie Knäckebrot, nur kleinere Scheiben) mit Sojola 3 Scheiben Salami 1 Tasse Kaffee mit Milch Zwischenmahlzeit (14.00 Uhr): 2 Eßlöffel Obstquark 2 Eßlöffel Haferflocken Milch Abendessen (17.30 Uhr) Süsskartoffel-Curry GEWICHT: 84 kg Rezept des Tages Süsskartoffel-Curry (2 Portionen) Weitere Tagebuch-Einträge Ernährungs-Tagebuch Freitag 25. Januar 2013 Posted on2. November 20214. November 2021 Freitag 25. Januar 2013 ….und was ich noch so vor dem Frühstück angestellt habe (z.B. Putzen, Einkaufen, Bügeln), schließlich hat eine Hausfrau immer etwas zu tun und dadurch auch ihre … Ernährungs-Tagebuch Mittwoch 23. Januar 2013 Posted on2. November 20214. November 2021 Mittwoch 23. Januar 2013 Mittwoch 23. Januar 2013 Mittwoch Morgen:Mein Bauch ist mir irgendwie nicht mehr im Weg. Fühle mich leicht und wohl, obwohl ich gestern viel von dem Süßkartoffel-Curry … Ernährungs-Tagebuch Dienstag 22. Januar 2013 Posted on2. November 20214. November 2021 Dienstag 22. Januar 2013 Frühstück (10.15 Uhr):3 Scheiben Knusper-Brot (Panfetta = ähnlich wie Knäckebrot, nur kleinere Scheiben)mit Sojola3 Scheiben Salami1 Tasse Kaffee mit Milch Zwischenmahlzeit (14.00 Uhr):2 Eßlöffel Obstquark2 Eßlöffel HaferflockenMilch … Ernährungs-Tagebuch 1. Versuch ein Ernährungs-Tagebuch Posted on4. Juli 20177. Juli 2017 Ernährungs-Tagebuch Begonnen am 22. Januar 2013 – ich wollte damit herausfinden, wie und wann mein Körper, auf das was ich gegessen habe, reagiert und wie er reagiert! Hier findet der … Ernährungs-Tagebuch Januar 2013 Posted on2. Juli 20172. November 2021 Donnerstag 24. Januar 2013                                      GEWICHT: 83,1 kg !!!An dieser Stelle erzähle ich ab …

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Süsskartoffel-Curry

2. November 2021 7

Süßkartoffel-Curry schmeckt lecker, obwohl ungewöhnlich, so ganz ohne Fleisch 2 Zwiebeln würfeln und anbraten 2 Möhren würfeln und dazu geben 2 Süsskartoffeln in Würfel dazu Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chiliflocken, Thaicurry 1 Zuccini in Würfel dazu alles mit Wasser aufgiessen 2 Becher Maggi-Würzbullion „Asia“ alles langsam schmoren lassen 1/2 Dose Ananas-Stücke und etwas Saft zum Schluss 1 Becher süße Sahne angießen etwa 1 Stunde köcheln lassen Weitere Rezepte Rezepte Süsskartoffel-Curry Posted on2. November 2021 Titel Untertitel Text Weitere Rezepte

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